Abschluss in der Tasche, Gourmetfleisch auf dem Grill.

Gourmetfleisch.de sponsert großes Grill-Paket für die Hochschule-Niederrhein

Die Mönchengladbacher Steak-Experten von Gourmetfleisch.de übergaben heute Morgen ein großes Grill-Paket an die Bachelor- und Master-Absolventen des Fachbereichs Design der Hochschule Niederrhein – um die verdienten Abschlüsse und die tolle Zusammenarbeit gebührend feiern zu können.

Fleischgenuss trifft auf Kommunikationsdesign

Gourmetfleisch.de ist einer der ersten und größten Online-Steakhändler in Deutschland und beweist nicht nur bei der Fleischqualität, sondern auch bei der digitalen Kommunikation Mut und Drang zu Innovationen. Für diesen Zweck kooperieren die Profis aus Mönchengladbach seit Jahren erfolgreich mit verschiedenen Fachbereichen der Hochschule Niederrhein. Mit dem heutigen Grill-Sponsoring wollte sich Gourmetfleisch bei den motivierten Studenten der Hochschule Niederrhein im Allgemeinen für die bisherigen Projekte und Zusammenarbeit bedanken.

Die zweitägige Abschlussfeier, die „Werkschau Krefeld“, findet am 2. und 3. August auf dem Campus der Hochschule statt, wo die 40 Absolventen und ihre Projekte noch einmal voll im Mittelpunkt stehen werden. Als besonderen Höhepunkt verfolgen am Donnerstagabend rund 200 Menschen die große Abschluss-Zeremonie.

Die ungewöhnlichen Kooperationspartner blicken bereits auf viele spannende und erfolgreiche Projekte zurück. Und beide Seiten profitieren nachhaltig von dieser Zusammenarbeit, wenn daraus zum Beispiel der erste „Steak-O-Mat“ Deutschlands entsteht: Der erste digitale Steakberater, mit dem Kunden ganz einfach online ihr perfektes Steak finden können. Den haben die Studenten für die Zukunft in ihrem Portfolio und Gourmetfleisch.de hat ihn zu Freude der Kunden im Online-Shop.

„Glückwunsche an alle Absolventen. Wir stehen auf ihre innovativen Ideen und freuen uns auf weitere kommende Projekte. Und natürlich darüber, dass sie gute Steaks zu schätzen wissen.“, kommentiert Burkhard Schulte leicht schmunzelnd das heutige Grill-Sponsoring.

 

Sattes Grill-Paket für die Abschlussfeier

Die überreichten Gourmetfleisch-Grillpakete macht sicherlich alle Studenten und geladenen Gäste satt. „Und vor allem glücklich“, ist sich Mariusz Licbarski, von Gourmetfleisch.de, sicher. Und er weiß, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein wird. Stellvertretend für die Hochschule Niederrhein nahm Antonia Schönert heute das saftige Grillgut entgegen. Neben erstklassigen Primesteaks vom US Beef, hausgemachtes Pulled Pork und Pulled Beef, 150 Kult Currywürste gab es aus der Steakmanufaktur zusätzlich noch weitere saftige BBQ-Überraschungen.

 

Über Gourmetfleisch.de

GOURMETFLEISCH.DE ist das moderne Kind, der Digital Native sozusagen, der traditionsreichen und über 110 Jahre alten Fleischerei Schulte + Sohn. Der Familienbetrieb aus Mönchengladbach, der mittlerweile 120 Mitarbeiter beschäftigt, steht seit dem ersten Tag für höchste Fleischqualität und innovatives Denken. Als Geschäftsführer Burkhard Schulte 2008 mit GOURMETFLEISCHE.DE einen Onlineversand für außergewöhnliche Steaks und Fleischspezialitäten eröffnete, hat er in Deutschland einen völlig neuen Markt mitbegründet. Die gewachsene und unvergleichliche Expertise unterscheidet die Mönchengladbacher Steakprofis von anderen Online-Steak-Shops: Metzgermeister, Fleischsommeliers und andere Steak-Profis stellen eine einhundertprozentig hauseigene Fleischverarbeitung sicher, die sonst kein anderer Online-Shop bieten kann.

Das Angebot des Shops lässt die Laien zwischen Staunen und Träumen zurück, während Fachmännern, Köchen und der BBQ-Szene das Wasser im Mund zusammenläuft. Das Angebot reicht vom heimischen Simmentaler Rind über die besten Rassen aus Irland, Brasilien und den USA bis zu Wagyu aus Neuseeland und Kobe aus Japan. Außerdem Bison, edle Schweinerassen wie Iberico und Duroc, Lammfleisch, Geflügel, Lachs, Seafood und handgemachte Wurst- und Fleischspezialitäten wie Pulled Pork und Burgerpatties. Die Testküche steht niemals still und erfindet zwischen T-Bone Tea, Gourmet-Pizza, den ersten Suppen zum Grillen und küchenfertigen Premium Beef-Gerichten immer neue Genussmomente.

Die erfahrenen Metzgermeister, Fleisch-Sommeliers und Steak-Experten lassen dem wertvollen Fleisch während der Verarbeitung all ihre Erfahrung angedeihen. Diverse Auszeichnungen und zufriedene Kunden geben den hohen Ansprüchen des Unternehmens Recht – und motivieren das Team auch weiterhin dazu, die Bauernhöfe und Farmen selbst zu besuchen, Futter und Aufzucht zu kontrollieren und weltweit nach den besten Quellen zu fahnden.

 

Kommentar hinterlassen