Feuer frei in Fulda: Gourmetfleisch.de auf der DGM 2018

Spannung und Genuss pur: Am 4. und 5. August 2018 fand in Fulda die 23. Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft (DGM) statt. Die „Messe Galerie Fulda“ war dieses Jahr bereits zum dritten Mal der offizielle Austragungsort: also das Zentrum der Glut! Die GBA, die German Barbecue Association, sorgte als Veranstalter wieder für ein spitzenmäßiges Event. Neben der laufenden Meisterschaft rockten diverse BBQ-Profis die Grills und grandiose Musik-Acts brachten das Publikum zum Glühen. Oder andersrum …

Das Gourmetfleisch-Team brachte im großzügigen Stand mit 7 Grills, 1 Smoker, GOURMETFLEISCH-Ape und 2 Gourmetfleisch-Grillmeistern und 2 Steakprofis bei tausenden Besuchern das Wasser im Mund zum Kochen. Dafür standen natürlich die feinsten Premiumfleisch-Kreationen aus der eigenen Manufaktur im Mittelpunkt – und wurden durch die überragenden Grill-Skills des Teams in unvergleichliche Delikatessen verwandelt. Die Tastings im Stand erstreckten sich von edlen Prime Steaks über knusprig-saftige Baby Back Ribs bis hin zu im Munde zergehenden Duroc Racks aus dem Smoker.

Besonders das interaktive Gourmetfleisch Steak-Tasting, die „BEEF PARTY @ DGM“, brachte die Standwände zum Wackeln! Unter Anleitung unserer Grill-Meister konnten die Teilnehmer Steakspezialitäten aus aller Welt selbst zur Perfektion grillen und somit unvergesslichen Genuss erschaffen. Fazit: Sie kamen als Hobby-Griller und gingen als echte Steakprofis. (… sowas geht auch bei Ihnen zu Hause! Einfach eine Beef Party @ Home buchen!)

Die Besucher konnten sich natürlich nicht nur durch den Aussteller-Bereich schlemmen, sondern auch von der packenden Spannung mitreißen lassen, die neben den phänomenalen Gerüchen über dem gesamten Event schwebte. Denn alle Kandidaten und Grill-Teams der „23. DGM“ boten sich für den Sieg einen unerbittlichen Genuss-Kampf auf aller höchstem Niveau. Kein Wunder, denn den Titel „Deutscher Grillkönig 2018“ will man als eingefleischter Glut-Halbgott natürlich mit nach Hause nehmen. Ganz egal, ob man in der Profi- oder in der Amateur-Klasse antritt. Bei den Amateuren fuhr das Team von „WILD WEST BBQ e.V.“ den Gesamtsieg ein, bei den Profis stand das „BBQ Team Los Grillos e.V.“ ganz oben auf dem Genuss-Treppchen. Wir gratulieren beiden Teams und ziehen den Hut vor so viel Kompetenz und Kreativität am Grill. Wahnsinn!

Das Gourmetfleisch -Team sagt DANKE an alle Teilnehmer, Besucher, Freunde und Partner für eine wieder mal überragende Grill und BBQ-Meisterschaft! Wir können das nächste „Zentrum der Glut! kaum erwarten.

Kommentar hinterlassen